Модуль «Инвентаризация» для Автозапчасти

Модуль «Инвентаризация» для Автозапчасти

КОМПАКТ выпустили к программе Автозапчасти, дополнительный модуль Инвентаризация.

После установки указанный модуль встраивается в программу и становится её частью.

Инвентаризация работает в 3-х режимах, а именно:

а. ручкой вариант — формируется набор данных для  инвентаризации и открывается в «окне» в виде таблицы. в которой помимо основных данных, т.е. ш\код. наименование ед. изм. проставлено еще и количество «числится в наличии». и пустой столбец «Фактическое кол во».

Эти данные можно распечатать в виде инвентаризационной ведомости, как заготовку для ручной инвентаризации непосредственно в месте хранения товара.

В последующем, данные  из неё, вносятся вручную в ту же таблицу которая открывается в окне, в столбец «Фактическое кол во».

После этого нажатием «кнопки» «рассчитать», производится расчет ведомости по результатам инвентаризации и производится печать документов «Инвентаризационная ведомость» уже с «Сальдо» по каждому товару и с местами и именами для подписи членов комиссии участвующих в проведении инвентаризации.

б. сканером ш./кодов — После формирования набора данных для инвентаризации, которая производится путем выбора места хранения товара, каждый товар  (его фактическое количество)  ,путем сканирования, автоматически  помещается в графу «Фактическое кол во». в таблице в соответствующем окне «Инвентаризация».

Фактическое наличие товаров не имеющих ш/ кодов, можно занести в этот столбец вручную.

После этого производится расчет и печать соответствующих конечных ведомостей для из подписи по результатам проведения инвентаризации.

в. терминалом сбора данных (ТСД) — После формирования набора данных для проведения инвентаризации, данные передаются в специально созданную нами программу Android по проведению инвентаризации терминалом.

Затем, с помощью программы установленной на ТСД Android выполняется инвентаризация способом сканирования штрих-кодов товара.

По окончании сканирования товаров, данные фактического наличия каждого товара, возвращается на компьютер, в программу.

Фактическое наличие товаров не имеющих штрих-кодов, можно занести в этот столбец и вручную.

После этого производится расчет и печать соответствующих конечных ведомостей для из подписи по результатам проведения инвентаризации.

Стоимость дополнительной программы для ТСД на «Андроид», входит в стоимость самого модуля.

Программа для ТСД, при тестировании показала надежную работу с ТСД UROVO i6200S и терминалах Atol